首页 > 品牌视频 > 阮家红木家具介绍

阮家红木家具介绍

  • 发布日期:2018-04-13

  • 播放次数:791

  • 上级目录:返回

  • 最后更新:2019-07-03

  • 内容介绍

“阮家红木”家具,位于中国家具之都--香河。阮家红木创史人,凭借十余年的缅甸花梨木材的运营与考究,采用老树,制作出在国内市场有品质的红木家具。从原木开料,生产,到研发设计,每一大小环节,都用心对待,所以,在红木家具建厂的短短几年内,阮家红木发展十分迅速。


工厂地处北方,木材的烘干处理,从根本解决红木家具在北方地区干燥易开裂的问题,不会使名贵的红木家具,出现明显的变形涨裂现象。

阮家红木专营“缅甸花梨”。经营三大风格系列,分别为:明清风格、新古典风格、新中式风格。样式千百种,真诚为广大红木爱好者提供购买便捷,可以说是“转阮家红木一家,如转千百家”。不枉费您,千里迢迢来趟阮家。

阮家红木,遵守传统工艺制作,严格监制每一制作流程,每一流程的工艺,以达到制作红木家具的技术。木料烘干到位,不取开裂部位;拼板部位精细,不显缝隙;榫卯,采用传统木工技术制作,结构牢固,传承千载;雕刻巧妙,图形寓意吉祥,视感,似身临其境;打磨仔细,不留毛刺;烫蜡,采用天然环保蜂蜡,工艺到位,如清水出芙蓉般的质感;总体来说,制作完工的红木家具,给人的视觉效果应该是“纹理清晰,木质润泽,突显富贵”,而不应该是“纹理模糊,木质干涩,视显穷气。

我们不忘初心,时刻坚守,“传承在前,利润在后”的经商理念,绝不毁掉,中国红木家具传统文化的尊荣形象。

遵守传统工艺,道德生产,为红木爱好者打造缅甸花梨艺术家具。

天然环保,无漆无色无漂染,真正的红木家具。